TOP14 AGEN CRICIFIE BRIVE EN FIN DE MATCH

Publié le par md

CLERMON 22 LOU13

victoire clermontoise méritée. Pour leur rentrée, les Jaunards ont eu fort à faire contre le promu lyonnais, qui a fait preuve de courage et a su profiter des erreurs adverses. Le Lou est d'ailleurs mal récompensé en se faisant priver du bonus défensif à l'ultime seconde.
BRIVE 19 AGEN 20

A la 80eme minute THIAN servi en coin et donne la victoire chez les Brivistes à AGEN une surprise Car la premiere mi-temps acquise à BRIVE puis AGEN revient dans la partie par U' FONO et un finale Agenais de toute beaute

STADE FRANCAIS 41 BEGLES BORDEAUX 20

L'UBB aura crut une mi-temps reduis à 14 en 2eme face à une equipe comme le STADE FRANCAIS cela ne pardonne pas debut difficile mais doit confimer chez lui lors de la prochaine rencontre

USSAP 25 CASTRE6

L'USAP l'emporte donc largement 25 à 6. Les Catalans auront été plus réalistes que leurs adversaires. Le CO aura été dangereux trop rarement, laissant notamment trop de points passer au pied.

752886-8900939-317-238

RACING 30 MONTPELLIER 22

Montpellier a réalisé une très belle entame et a bousculé les Racingmen. Mais le Metro a bien réagi par la suite et s'est montré mature et appliqué pour assurer la victoire. La défaillance de Wisniewski au pied aurait pu coûter cher. Le MHRC repart bredouille de Colombes.

BAYONNE 18 TOULOUSE 13

Bayonne l'emporte sur le score de 18 à 13. Toulouse récupère le bonus défensif dans les derniers instants de la partie.